Layout do blog

Delicioso Pudim de Leite Valedourado

Ingredientes

400 g de doce de leite

3 ovos

1 copo (americano) de leite Valedourado

1 colher (sopa) de farinha de trigo


Para a cobertura: calda de caramelo ou chantilly


Materiais extras: papel manteiga

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 200 graus.

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.

Cubra uma forma média com papel manteiga e despeje a massa.

Coloque a forma de pudim sobre uma assadeira ainda maior e coloque água quente até a metade da assadeira grande (“banho-maria”).

Leve ao forno por cerca de 45 minutos até dourar levemente.

Deixe esfriar e desenforme.

Cubra com a cobertura de sua preferência e leve à geladeira.


Sirva gelado! Bom apetite!

ilustrações do folclore
23 ago., 2021
Conheça um pouco mais sobre o folclore nordestino!
kibe recheado com coalhada
16 ago., 2021
conheça curiosidades da culinária Libanesa e aproveite a receitinha que separamos para você.
imagem de manca e leite
12 ago., 2021
Será que manga com leite realmente faz mal? Descubra aqui.
Show More
Share by: