400 g de doce de leite
3 ovos
1 copo (americano) de leite Valedourado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Para a cobertura: calda de caramelo ou chantilly
Materiais extras: papel manteiga
Pré aqueça o forno a 200 graus.
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Cubra uma forma média com papel manteiga e despeje a massa.
Coloque a forma de pudim sobre uma assadeira ainda maior e coloque água quente até a metade da assadeira grande (“banho-maria”).
Leve ao forno por cerca de 45 minutos até dourar levemente.
Deixe esfriar e desenforme.
Cubra com a cobertura de sua preferência e leve à geladeira.
Sirva gelado! Bom apetite!
VALEDOURADO
INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS PALMEIRA DOS ÍNDIOS S/A- ILPISA
CNPJ: 09.342.379/0001-92
Rodovia Al, 210, Km 02 Zona Rural
Palmeira dos Índios - AL CEP: 57.600-970
Telefone: +55 82 3142-0887
SAC: 0800 9795 600
E-mail: sac@valedourado.com.br
VALEDOURADO
INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS PALMEIRA DOS ÍNDIOS S/A- ILPISA
CNPJ: 09.342.379/0001-92
Rodovia Al, 210, Km 02 Zona Rural
Palmeira dos Índios - AL CEP: 57.600-970
Telefone: +55 82 3142-0887
SAC: 0800 9795 600
E-mail: sac@valedourado.com.br
Todos os direitos reservados | Desenvolvido por Unius