Leve ao fogo o leite desnatado Valedourado, o amido de milho e o adoçante e mexa até engrossar.
Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria até derreter.
Misture o suco de maracujá, o creme de leite, a gelatina e mexa bem.
Bata as claras em neve e junte ao creme de maracujá, misturando delicadamente.
Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
Calda: leve ao fogo os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Espere esfriar e sirva sobre a mousse.
VALEDOURADO
INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS PALMEIRA DOS ÍNDIOS S/A- ILPISA
CNPJ: 09.342.379/0001-92
Rodovia Al, 210, Km 02 Zona Rural
Palmeira dos Índios - AL CEP: 57.600-970
Telefone: +55 82 3142-0887
SAC: 0800 9795 600
E-mail: sac@valedourado.com.br
VALEDOURADO
INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS PALMEIRA DOS ÍNDIOS S/A- ILPISA
CNPJ: 09.342.379/0001-92
Rodovia Al, 210, Km 02 Zona Rural
Palmeira dos Índios - AL CEP: 57.600-970
Telefone: +55 82 3142-0887
SAC: 0800 9795 600
E-mail: sac@valedourado.com.br
Todos os direitos reservados | Desenvolvido por Unius